まあ実際は分からないけど物理バッファーではなくて『通常攻撃バッファー(+ヒーラー)』というのが一番しっくり来るよね、大抵の通常攻撃は物理だから物理バフがついているだけで、通常攻撃主体のプレイスタイルのキャラであればスキルのバフは効果量・継続時間・回転率どれも十分有能だし
通報 ...
まあ実際は分からないけど物理バッファーではなくて『通常攻撃バッファー(+ヒーラー)』というのが一番しっくり来るよね、大抵の通常攻撃は物理だから物理バフがついているだけで、通常攻撃主体のプレイスタイルのキャラであればスキルのバフは効果量・継続時間・回転率どれも十分有能だし
これだろうな。「どんなキャラも物理攻撃出来るなら戦闘でそれなりに使えるキャラにしますよ」ってキャラがミカなんだと思う。言わばキャンディスに近い立ち位置かな。ヒーラー性能ついてるし良いキャラではあるけど、まあ☆4の域を出ないって感じ
基本的に爆発とスキル(エンチャ攻撃含む)がダメージ源でその両方が一部を除き元素攻撃だから、必然的にそのダメージ上げる構成にして物理の通常攻撃っておまけでしかないもんな。物理特化(エウルア)キャラでも、エンチャキャラでもなく通常殴りで殴れるようにするキャラか
わかりやすい火力に貢献しない通常速度と弱い付着と回復能力で枠とリソースを割くかといわれると微妙だなあ