熟知付いてて設置型のグゥオパァーが攻撃当てれば香菱が裏に居ても効果発動するって悪くないんだけどいかんせんグゥオパァー自体が使いづらくてね
グゥオパーさん上下の判定狭すぎて傾斜に弱すぎるのなんとかしてほしいよね
グゥオパァー!敵の方に首を折れ!
燭台に火がつかなくて唖然とすることもままある
スパインで燭台の上に乗った挙句火も付かなくて最早笑うしかなかったことあるわ
燭台にタゲを取られないほうがいいのでそこはそのままでええわ。
グゥオパァーは吸い寄せ可能だから、万葉とかと組ませる前提なら…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グゥオパーさん上下の判定狭すぎて傾斜に弱すぎるのなんとかしてほしいよね
グゥオパァー!敵の方に首を折れ!
燭台に火がつかなくて唖然とすることもままある
スパインで燭台の上に乗った挙句火も付かなくて最早笑うしかなかったことあるわ
燭台にタゲを取られないほうがいいのでそこはそのままでええわ。
グゥオパァーは吸い寄せ可能だから、万葉とかと組ませる前提なら…?