Tier表に関してはご自身で仰っている通り『Tier表や使用率が全てではない』のでキャラページにわざわざ持ち込む必要性を感じません。雷元素の待遇改善を訴えるだけの書き込みも同様です。刻晴に限らず、キャラを起用する理由に正解はありません。使いたいから使う。与えられた環境で可能な限り有効な運用がしたい。だからキャラページで情報を得たいと閲覧するわけです。そういった場で上記のような発言をされても「ここでやらないでほしい」との反応が返ってくるのは自然だと思いませんか? じゃあどこでやればいいんだと思われるかもしれませんが、それに対する答えは私は持ち合わせておりません。ただ刻晴のページで行うのは断じて違うとは言えます。他の方の考えを代弁するのは憚られるのであくまで私の意見です。お目汚し失礼しました。 なお、私のこの考えを『明らかな不合理を受け入れて共に滅びるってのも一種の美学であり信仰』と捉えるのであればそれを否定はしません。ただし、件のページを利用する人すべてに宛てて発言されるならそれはお止めください。
通報 ...