名無しの旅人
2024/10/05 (土) 10:07:59
12f95@df1f5
アルハイゼンの超開花編成って聞くとアルハイゼンが超開花起こしてると勘違いする人がいなくならない気がするんだけど良いんだろうか。
通報 ...
良いんじゃない? 他に良い書き方もないし一回普及したものをアルハイゼンが超開花起こしてるわけじゃないんで□□に変えますって言ってそれに従う人なんてほぼおらんし
そもそもの話してしまうと編成のダメージ出力として超開花が入ってれば全部◯◯超開花(◯◯=アタッカー)って呼ばれてるし
まあ分かってる人にはそれで良いですよね
アルハイゼン(と)超開花 ワイはこんな認識
「の」って書くより良さそうですね 分かりやすいし
でも実際勘違いしてる人っているんですかね?「激化編成でも雷キャラの熟知は1000盛った方がいいですか?」みたいな勘違いはめちゃくちゃ見るけど、アルハイゼンが超開花起こしてるって言う人は全く見ない…
個々の経験をもとに考えるべきなのかどうかは分からないですけど、自分は数人見かけましたね
数人程度なら‥とは思いますけどね。原神進めていくうちに超開花の仕様も理解していくだろうし。
そもそも勘違いしてる人いるの?元素反応を正しく理解していれば草キャラが超開花起こしてるなんて勘違いしようがないので、書き方言い方どうこうの話ではなくて、本人の理解度の問題だと思う
分かってない人が悪いってのはその通りなんですけど、知らない人がパッと見た時に勘違い起こしそうだなと思ったので。
勘違いしてる実例をたくさん見かけたなら問題だけど、ただ単に勘違いしそうだなって思うだけならそれは杞憂ですよ
パッと見て勘違いするような人に合わせてたら大変なことや