名無しの旅人
2024/08/29 (木) 11:46:03
31966@771c9
金メッキ配膳/深林白朮/絶縁雷電で組もうと思っているんですがあと1人誰がいいですかね?ちなみに配膳の火力重視したいので超開花は考えてないです
通報 ...
白ポをHP×2にして深林ナヒーダはどう?
↑同意。白ポのHPのばしたら配膳の火力ものびるしそれがベストだと思います。
もしもナヒーダを持っていないなら、草主人公かコレイ入れてその子に森林持たせてあげたらどうでしょうか。
白朮いるならどうしても超開花だけはしたくない…とかでなければフリーナ入れるのもオススメ、バフで火力上がってwaveにも強くなるので快適です
アルハイゼンの火力を上げるなら雷電より終焉千岩フィッシュルの方が向いてるかなって気はする。
雷枠の選択肢色々あるよね。リサの防御デバフ、九条、聖顕忍、あと在りし日とかもある
リサフィッシュルはローテとかトータルのダメージ的にもアリよりだと思う。
皆さん本当にありがとうございます!色々考えた結果、雷電を終焉フィッシュルに替えて北斗入れることにしました!!