もう見ちゃったからコメントするけど悪気なく書いてるなら消した方がいい内容だよ。ちゃんと規約とか見てコメントしような
不勉強で申し訳ありませんでした ご指摘有り難う御座います 改めまして、初めて2ヶ月位です 現在星5はナヒ・刻晴・七七しかおりません メインptは刻晴・ナヒ・忍・バーバラでやっています 行秋がいない為いずれ来るであろう夜蘭復刻まで待とうと思っておりますが、アルハイゼンに惹かれる部分もあり・・・ 現在石は140連分(ガチャ35回回し済)となっています 課金予定はありません 夜蘭待ちかアルハイゼン引くのどちらが良いでしょうか?
今アルハイゼン引いて夜蘭復刻まで石を貯めるに一票 フォンテーヌ以降の復刻ならそれなりに石は貯まってると思う
何を目標にしてるかにもよるだろうけど惹かれる理由があるならお迎えしたほうが後悔しないと思う。あと行秋いないから夜蘭ってのはなんか違和感ある。それなら9月まで待って行秋をショップで手に入れたほうがいい気が。自分もアルハイゼンに一票。夜蘭が好きってんなら……そこは愛次第
色々ご意見有り難う御座いました、大変参考になります 無課金の為、今引いて復刻まで160連分溜めれるかの不安があります(螺旋はまだ2PT作れない為6までしかできておりません) エンジョイ勢の為螺旋のもう片方のptをアルハイゼンで出来れば10か11くらいまでクリアできるなら(草水雷パでクリアできないならやらない)と考えております 水付与がバーバラしかいない為に、2pt分水キャラ作るなら夜蘭が移動時(高身長がガイアのみ)や刻晴の火力補助含めて良いのかなと思いました 螺旋の2pt分作るのも夜蘭とバーバラで分ければ良いだけなので有りかな、と ショップのキャラ交換は行秋が出ると知らなかった為、今スターライトが0ですので上記含めてどうするか少し考えようと思います 貴重な皆さまのご意見、本当に有り難う御座いました
原神は人気キャラ出し惜しみしがちだから夜蘭は多分来年の2月(旧正月のお祭り)まで来ないよ アルハイゼンひいちゃえ
↑2019様のお言葉のおかげで決心し、無事少ない石使用でお迎え出来ました 背中を押して頂いたおかげです、本当に有り難う御座いました
おめでとう。性格も操作も気難しいキャラではあるけど強さは保証します。思う存分使い倒してやって下さい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
不勉強で申し訳ありませんでした ご指摘有り難う御座います 改めまして、初めて2ヶ月位です 現在星5はナヒ・刻晴・七七しかおりません メインptは刻晴・ナヒ・忍・バーバラでやっています 行秋がいない為いずれ来るであろう夜蘭復刻まで待とうと思っておりますが、アルハイゼンに惹かれる部分もあり・・・ 現在石は140連分(ガチャ35回回し済)となっています 課金予定はありません 夜蘭待ちかアルハイゼン引くのどちらが良いでしょうか?
今アルハイゼン引いて夜蘭復刻まで石を貯めるに一票 フォンテーヌ以降の復刻ならそれなりに石は貯まってると思う
何を目標にしてるかにもよるだろうけど惹かれる理由があるならお迎えしたほうが後悔しないと思う。あと行秋いないから夜蘭ってのはなんか違和感ある。それなら9月まで待って行秋をショップで手に入れたほうがいい気が。自分もアルハイゼンに一票。夜蘭が好きってんなら……そこは愛次第
色々ご意見有り難う御座いました、大変参考になります
無課金の為、今引いて復刻まで160連分溜めれるかの不安があります(螺旋はまだ2PT作れない為6までしかできておりません)
エンジョイ勢の為螺旋のもう片方のptをアルハイゼンで出来れば10か11くらいまでクリアできるなら(草水雷パでクリアできないならやらない)と考えております
水付与がバーバラしかいない為に、2pt分水キャラ作るなら夜蘭が移動時(高身長がガイアのみ)や刻晴の火力補助含めて良いのかなと思いました
螺旋の2pt分作るのも夜蘭とバーバラで分ければ良いだけなので有りかな、と
ショップのキャラ交換は行秋が出ると知らなかった為、今スターライトが0ですので上記含めてどうするか少し考えようと思います
貴重な皆さまのご意見、本当に有り難う御座いました
原神は人気キャラ出し惜しみしがちだから夜蘭は多分来年の2月(旧正月のお祭り)まで来ないよ アルハイゼンひいちゃえ
↑2019様のお言葉のおかげで決心し、無事少ない石使用でお迎え出来ました 背中を押して頂いたおかげです、本当に有り難う御座いました
おめでとう。性格も操作も気難しいキャラではあるけど強さは保証します。思う存分使い倒してやって下さい。