アルハイゼンと蒼古って性能的には結構微妙な感じでしょうか?見た目はすごくマッチしてて好きなのですが
性能は合ってるけど率ダメ武器持たせて忍とかに蒼古回した方が遺物厳選が楽だよねって話
単純に黎明の神剣がHP維持できれば蒼古よりDPS出やすいってのはあるんじゃないかな 豊穣開花とか配膳自身の熟知もより重要なPTとかでもサイフォスとかのサポ武器が存在するし色々難しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能は合ってるけど率ダメ武器持たせて忍とかに蒼古回した方が遺物厳選が楽だよねって話
単純に黎明の神剣がHP維持できれば蒼古よりDPS出やすいってのはあるんじゃないかな 豊穣開花とか配膳自身の熟知もより重要なPTとかでもサイフォスとかのサポ武器が存在するし色々難しい