萃光より磐岩の方が個人的に似合ってるって思うから復刻待ってるんだけどいつだよー
持って来る可能性があるの、アルベドくらいか?確か3.2かそれくらいでの復刻だったから、4.0になってすぐに来そうな気がしないでもないけど…。ちなみに自分も萃光より磐岩の方が似合ってると思う。武器スキンはよ。
自分も結緑のが似合う派。萃光はちょっと色味が可愛いよね。アルハイゼンが黒に青緑系の色なのに対して白に黄緑系なのが対照的というか。アルベドは蒼古持ってきたこともあるし次は斬山風鷹天空あたり持ってきてもおかしくない
萃光のデザインは草蛍に似合ってるイメージ
マジか、自分的に餅武器はあんまり似合ってないとは思わないなあ。でも餅武器と似たような色合いのスメールの翼は似合わないなあと感じる不思議
風の翼は初期翼が一番似合うね。衣装は結構装飾品多めだけど似合うのはシンプルな見た目の武器や翼なんだよな。
背面がマントとかで黒多くなってるのはあると思う
見た目を考えると武器はサイフォスを一番持たせたいけどサポ武器だから性能は…。風の翼は星宴の翼がアルハイゼンと合わせるにはちょっと青っぽいとはいえ似合いそうな気がして待ってる。いつ配布くるかなぁ
萃光は武器効果が発動した時のエフェクトが重撃の時の双剣とマッチしてるから自分は萃光派になった。 引く前は盤岩のが似合ってると思ってました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持って来る可能性があるの、アルベドくらいか?確か3.2かそれくらいでの復刻だったから、4.0になってすぐに来そうな気がしないでもないけど…。ちなみに自分も萃光より磐岩の方が似合ってると思う。武器スキンはよ。
自分も結緑のが似合う派。萃光はちょっと色味が可愛いよね。アルハイゼンが黒に青緑系の色なのに対して白に黄緑系なのが対照的というか。アルベドは蒼古持ってきたこともあるし次は斬山風鷹天空あたり持ってきてもおかしくない
萃光のデザインは草蛍に似合ってるイメージ
マジか、自分的に餅武器はあんまり似合ってないとは思わないなあ。でも餅武器と似たような色合いのスメールの翼は似合わないなあと感じる不思議
風の翼は初期翼が一番似合うね。衣装は結構装飾品多めだけど似合うのはシンプルな見た目の武器や翼なんだよな。
背面がマントとかで黒多くなってるのはあると思う
見た目を考えると武器はサイフォスを一番持たせたいけどサポ武器だから性能は…。風の翼は星宴の翼がアルハイゼンと合わせるにはちょっと青っぽいとはいえ似合いそうな気がして待ってる。いつ配布くるかなぁ
萃光は武器効果が発動した時のエフェクトが重撃の時の双剣とマッチしてるから自分は萃光派になった。
引く前は盤岩のが似合ってると思ってました。