深林は誰に持たせてる?きららで裏から深林デバフ掛けられるなら深林の方がダメージ上がりそうと思ったけど
自分のアルハイゼン激化パのスタメンは配膳八重(フィッシュル)ナヒきらら。 大体ナヒーダ入れるから深林担当はナヒ一択になってる。 きららも4凸してるなら深林でも全然問題ないけど、ナヒ深林できらら教官が1番パーティの火力の伸びは良いかなって。(細かい計算はしてない) 特に複数相手に常時深林効果を安定させられるのがナヒーダくらいなので、出来れば深林持たせて一緒に組みたい筆頭候補。(草パは全部そうだけど) ナヒーダを別に回したい場合は深林持ちの草主人公を入れるのがベターだね。 草主人公は地味に草ダメバフと熟知バフ持ってるからアルハイゼンとは相性ピッタリ。
ナヒーダいるならナヒーダがいいですね。上の編成だとナヒーダ入れる隙間がないかと思ったので、失礼しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分のアルハイゼン激化パのスタメンは配膳八重(フィッシュル)ナヒきらら。
大体ナヒーダ入れるから深林担当はナヒ一択になってる。
きららも4凸してるなら深林でも全然問題ないけど、ナヒ深林できらら教官が1番パーティの火力の伸びは良いかなって。(細かい計算はしてない)
特に複数相手に常時深林効果を安定させられるのがナヒーダくらいなので、出来れば深林持たせて一緒に組みたい筆頭候補。(草パは全部そうだけど)
ナヒーダを別に回したい場合は深林持ちの草主人公を入れるのがベターだね。
草主人公は地味に草ダメバフと熟知バフ持ってるからアルハイゼンとは相性ピッタリ。
ナヒーダいるならナヒーダがいいですね。上の編成だとナヒーダ入れる隙間がないかと思ったので、失礼しました