無凸確保してたんですが一凸と餅武器どっちが良さげですか?
個人的には出場時間の調整が格段に楽になる1凸かな。勿論今のPUの相方の蒼古もかなり良い武器だから迷う所ではあるけどね
火力を取るか使い易さを取るか…。個人的には武器ガチャが良い感じだから餅武器推したいなあ
まぁ次の復刻武器ガチャがまともな抱き合わせになる保証はないからなぁ…
自分も無凸だけど、アルハイゼンは爆発とスキルどっちでもコンボを始められるから、1凸にあまりメリットを感じないので武器を引く予定。 爆発とスキルを交互に使っていけば12秒程度のローテで回せるから、探索でも螺旋でもスキルCTを長いと感じたことはないね。
多分倉庫と抱き合わせになるけどもうそこまで倉庫に価値無いからね…どっちも持ってないならまあ武器確保で良いかも 1凸はタルタルと同じでまあちょっと早くなったかなあぐらいしかないからキャラ凸なら2まで行っちゃった方が良い、が、二ヶ月後にはフォンテーヌ来るからあんまり石使うのもオススメしないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には出場時間の調整が格段に楽になる1凸かな。勿論今のPUの相方の蒼古もかなり良い武器だから迷う所ではあるけどね
火力を取るか使い易さを取るか…。個人的には武器ガチャが良い感じだから餅武器推したいなあ
まぁ次の復刻武器ガチャがまともな抱き合わせになる保証はないからなぁ…
自分も無凸だけど、アルハイゼンは爆発とスキルどっちでもコンボを始められるから、1凸にあまりメリットを感じないので武器を引く予定。
爆発とスキルを交互に使っていけば12秒程度のローテで回せるから、探索でも螺旋でもスキルCTを長いと感じたことはないね。
多分倉庫と抱き合わせになるけどもうそこまで倉庫に価値無いからね…どっちも持ってないならまあ武器確保で良いかも 1凸はタルタルと同じでまあちょっと早くなったかなあぐらいしかないからキャラ凸なら2まで行っちゃった方が良い、が、二ヶ月後にはフォンテーヌ来るからあんまり石使うのもオススメしないな