悪くは無いけど激化超開花組むなら鍾離でいいかな〜感はあるんよね。白朮自体が超激化と豊穣開花向きのサポーターだとおもうわ。多分アルハイゼンが欲しいサポって草キャラじゃなくて雷キャラだと思う
通報 ...
悪くは無いけど激化超開花組むなら鍾離でいいかな〜感はあるんよね。白朮自体が超激化と豊穣開花向きのサポーターだとおもうわ。多分アルハイゼンが欲しいサポって草キャラじゃなくて雷キャラだと思う
雷版行秋か夜蘭がいたら最高だよね。完凸フィッシュルも近い事出来て優秀なんだけど、固有天賦が絶妙に草激化と相性悪くされてるからな。
配膳、鍾離、ナヒーダ、忍の定番編成に対して白朮が入ることで代わりに入れる八重もフィッシュルも今一つばっちりとは言い難い。 アルハイゼンが白朮の恩恵を受けるのは忍より合致した雷が来た時かなぁ
雷で激化か熟知バフ持ってるキャラが来てくれれば嬉しいんだよなあ。雷キャラで熟知バフ出来るのって終焉フィッシュルとか原木刀忍あたりだしね。そこらへんの武器効果を内蔵した雷キャラを何卒…。
一応忍も4凸してればHP特化にして鍵持たせれば熟知多めに配れるけど、コスパがなあ。
うちは聖顕持たせた完凸忍をヒーラー件バッファーにしてるから白先生入る枠が全くないな