配膳で激化で遊ぶならナヒーダ2凸済なら激化PTだと絶対いれたいからねえ 無凸ですら熟知250+草共鳴成立で絶対入れたくなるし 白朮のほうが豊穣開花に向いてるしそっちに回すのはダメなのかな?
通報 ...
配膳で激化で遊ぶならナヒーダ2凸済なら激化PTだと絶対いれたいからねえ 無凸ですら熟知250+草共鳴成立で絶対入れたくなるし 白朮のほうが豊穣開花に向いてるしそっちに回すのはダメなのかな?
まあここら辺はもう個人的な事情というか 宗教上の理由とかも入ってくると思うんよね(ざっくばらんに言うと使いたくない)。 自分も2凸ナヒーダは強いしなるべく使いたい気持ちはあるけども、ナヒーダ側の追撃だけで敵HPほぼ削っちゃうからアルハイゼンを使って戦いたい自分的にはあんまり使いたくないなあって思う時があるんよね。
豊穣開花はニロ金珀ナヒ行秋カーヴェで回復も中断耐性も足りてるから白朮別にいっかって感じなんだよね。あと個人的こだわりで男3女1にしたくなくて。女の子2人は欲しい