名無しの旅人
2023/05/05 (金) 11:47:00
58223@3d487
螺旋12層☆3取れない民なんだけど、ハイゼン忍夜蘭鍾離(忍4凸他無凸)で一応白朮と八重がフリーでいるんだけど(ナヒは豊穣開花で使ってる)ハイゼンを金メッキにして白朮八重入れて激化にするか、鍾離を白朮にして深林にしてハイゼン金メッキの超開花にするか悩んでるんだけど(金メッキのほうがスコア高いのが揃ってる)どっちがいいでしょうか?ちなみに忍は熟知盛りで草共鳴無しで950あって率ダメは全くないです……
通報 ...
所持武器とかによるけど基本は超開花おすすめ
武器は黎明使ってます、あとは鉄蜂があるくらい……復刻来たら餅狙おうかなというくらい。やっぱり超開花か、有難うございます
星5武器無いとかハイゼンが無凸の場合は基本的にdpsは超開花>純激化。超開花には雷の率ダメ関係ないから忍は熟知だけ意識してれば良い。後は夜蘭無凸なら水付着が足らない関係で激化の発生頻度が増えるから、ハイゼンの率ダメや熟知も大事。白朮がいるなら白朮に深林4持たせてハイゼンには金メッキ4で全力出してもらうのが良いと思う。白朮無凸だと爆発回すのに元チャ170%以上は欲しい感じだったからそこだけ注意。
やっぱり超開花ですね、白朮元チャ170以上あとHP盛りで目指してみます有難うございます
白朮入れて草2編成を推す。白朮がヒールしてくれるしなんなら忍を熟知雷電にして攻撃型にしても良いかもしれない。
雷電持ってないんです、なので前回PUの忍を引いて組み込みました。鍾離抜いて白朮試してみます、有難うございます
ニィロウと白朮いるならアルハイゼンニィロウ行秋白朮で基本上と下好きな方破壊できるで アルハイゼンモチーフ武器もってるのもあるかもだけど行秋配膳以外はキャラ無凸でも40秒で上全部片付けれたからおすすめ