反応軸が感電ではないけれど砂糖武装の亜種なので今のままでいいと思う。それに新規項目を作るほどには今はもうスクロースは流行ってない。説明に反応軸が感電ではないことを追記するだけでいいんじゃないかな。今はまだないと思うけど今後風ドライバーによる超激化・超開花の流行パーティが現れたらそっちに移動するのはありだと思う。
通報 ...
反応軸が感電ではないけれど砂糖武装の亜種なので今のままでいいと思う。それに新規項目を作るほどには今はもうスクロースは流行ってない。説明に反応軸が感電ではないことを追記するだけでいいんじゃないかな。今はまだないと思うけど今後風ドライバーによる超激化・超開花の流行パーティが現れたらそっちに移動するのはありだと思う。
表の反応軸ソートで激化や超開花を探してもそれらのパーティに辿り着けない訳ですが、それで構わないという認識でよろしいでしょうか?
載せたいなら反対はしないけど表に載せるほど実際に使われてるのかなってところは疑問に思うかな。どんなもんかなと思ってgcsimで調べてみたけど超激化スクロースのほうはその組み合わせでは誰もシミュレーションしてなかった。超開花スクロースのほうは耐久性に難があるように見える。
使われていないという事でしたら、「高難易度・エンドコンテンツ向けによく使われる編成例を紹介する」ページとしては、そもそも砂糖武装のところに記載されていることが不適切なのではないでしょうか?(超開花の方は自分もやや疑問視しています)
そこは折りたたんであるからまあいいかなって。消してもいいとは思うけど折りたたんである分には閲覧の邪魔にはならないから消すほどでもないかなという感じ。その他欄も折りたたんでいい気はする。現状折りたたんでないから折りたたまれてるメジャーな編成より目立っちゃってるしね。
了解しました。折り畳み欄内であれば、メジャー(だった)編成の派生を載せても良く、その場合有用性が落ちるものでも問題ないという方針なのですね。ご回答ありがとうございました。
方針の話はしてないですよ。