雷拡散激化ってダメバフも会心も乗らないけども、火力足りるもんなのかい?
名前こそ激化スクロースだが、激化刻晴みたいなものでダメージ源はフィッシュルじゃないか?
単体に対してはフィッシュルが、複数に対してはスクロースと北斗が担ってますね。スクロースが熟知(完凸でダメバフも)を配れるんで激化との噛み合いが良くて、会心系をしっかり厳選出来てればビックリするぐらいダメージ効率良いです。あと北斗の攻撃力が不足しがちなんで、草枠に旧貴族とか持たせたりします。まあ、この辺はガチ勢の方がyoutubeで解説動画とか上げてくれてるんで一回目を通してくるのがいいと思います。
ありがとう!なるほど合理的な組み合わせだったのね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名前こそ激化スクロースだが、激化刻晴みたいなものでダメージ源はフィッシュルじゃないか?
単体に対してはフィッシュルが、複数に対してはスクロースと北斗が担ってますね。スクロースが熟知(完凸でダメバフも)を配れるんで激化との噛み合いが良くて、会心系をしっかり厳選出来てればビックリするぐらいダメージ効率良いです。あと北斗の攻撃力が不足しがちなんで、草枠に旧貴族とか持たせたりします。まあ、この辺はガチ勢の方がyoutubeで解説動画とか上げてくれてるんで一回目を通してくるのがいいと思います。
ありがとう!なるほど合理的な組み合わせだったのね