ありがとう、3月くらいの話題までしかリアルタイムで追ってなかったから現状把握しきれてなかった。
5月の内容自体は編成名の話でレイアウトに対する提議ではないようなので、それなら(以降反対意見が出ない限り)8月いっぱいで砂場から削除しようと思う。
(草激化に関しては別件だと思うので触らない)
通報 ...
ありがとう、3月くらいの話題までしかリアルタイムで追ってなかったから現状把握しきれてなかった。
5月の内容自体は編成名の話でレイアウトに対する提議ではないようなので、それなら(以降反対意見が出ない限り)8月いっぱいで砂場から削除しようと思う。
(草激化に関しては別件だと思うので触らない)
亀ながら草激化作ったものです。草案に何も反応がないので載せていいのかどうかわからずそのまま放置状態でした。現状の記述で問題なさそうなら近日中に載せます。
お疲れ様です。草案を見てはいたのですが、ティナリもアルハイゼンもおらず組めなかったので意見が出せませんでした… 既存のものを書き換えるのではなく追加する形の編集なら、特に反対意見がなかったら「追加しました、何かあれば編集お願いします」と報告する形でも大丈夫だと思います
追加しました(激化刻晴の下)。表はどなたかお願いします・・・