魈HCがそうはならんやろだったので単純なミスと判断して修正しました。背景色やメンバーなど異論があれば上の木に繋げてもらえると助かります
魈+ファルザン+鍾離+@1の枠はベネットの方が使用率も知名度も高いですが、別にジンで使う編成も一定の使用率と火力があるので、そうはならんやろってことはないと思います。(編集に異論はないです)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
魈+ファルザン+鍾離+@1の枠はベネットの方が使用率も知名度も高いですが、別にジンで使う編成も一定の使用率と火力があるので、そうはならんやろってことはないと思います。(編集に異論はないです)