申鶴といういわゆる「専属バッファー」のために一枠割くかという議論になると思います。今のところファルザンのために魈ジオにもう一枠割こうという意見がないので、専属バッファーだけで一枠は厳しいのではないでしょうか。
通報 ...
申鶴といういわゆる「専属バッファー」のために一枠割くかという議論になると思います。今のところファルザンのために魈ジオにもう一枠割こうという意見がないので、専属バッファーだけで一枠は厳しいのではないでしょうか。
そうですね。今の議論で話を持ち出した当人がこういうことを言い出すのもアレですが、バッファーが変わったのでバフ内容が変わった、以外に変化がないですよね。別のシナジーが新たに生まれたわけでもなければ敵編成への適性に変化があるわけでもない。独立させなくてもいいかなという気はしています。ただ、どちらを表に出すかについては……すいません、自分は強い意見はなくて「どちらでもいい」という感じです。