名無しの旅人
2023/12/05 (火) 23:59:40
2650c@af38b
しばらくコメント欄に動きがないようですが議論はどうなってますか? 「全面書き換え待ち」のまま議論が停止し、誰も編集できないデッドロック状態になっている感じでしょうか? フリーナが実装されて評価も揃ってきて色々編成に変化があったので、そろそろ動きがあった方が攻略情報を参照したい人が助かるかなと思いました。
通報 ...
適当に編集しちゃってええと思うよ。フリーナに関してはヌヴィフリと新新セノハイブリ載せとけばいいと思う(それ以外の既存有名編成はなんだかんだフリーナ入れても大きく変わらなかったはず)
とりあえず、上の方で全面書き換え待ちで後回しにされていた、編成史の方に移したナショナルの削除、同じく移したクレーモノパイロ→リネモノパイロと神羅天征→神鶴万心の書き換えを行いました。
昔の使用率に触れていて現在そぐわない文章をちょっと書き替えました。
一応俺もそう思って、かなり早い段階で影響がありそうな編成を上に書き出した>> 1050のに誰も乗ってきてくれなくて俺は泣いた。
お疲れ様です。それは悔しかったでしょうね…
「所感」とだけ書かれていたので皆さんは内心同意しつつもどういう反応をすればいいのかのかよくわからなかったんじゃないかなと思います。
現在編集掲示板で話されている👍のようなリアクションマークが採用されたらこうした書き込みにもレスしやすくなりそうですね。