ビーコン使い慣れてるレンジャーに初めて会った…どう対処すればいいんだろう
探知の輪があれば2つ残しで、探知有り→捕獲(デコイ喰らう)→もう一回探知で動いていれば探知に引っかかる&居座ってるかが解るからそれかな。 無いなら毒を食らわばで行くしかない。目くらましは視界全部が潰される訳じゃないから、少し立ち止まって回りを見回すのも良いね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
探知の輪があれば2つ残しで、探知有り→捕獲(デコイ喰らう)→もう一回探知で動いていれば探知に引っかかる&居座ってるかが解るからそれかな。
無いなら毒を食らわばで行くしかない。目くらましは視界全部が潰される訳じゃないから、少し立ち止まって回りを見回すのも良いね。