1200ずつかと思ったら増えるの600かよ・・・3000に届いたら一気に過疎るの理解してるな?
このイベント、最終日でも一瞬でマッチするぞ
レート差とかないしこれまで複数回の開催でマッチングに困ったって一度も聞かないな
かくれんぼガチ勢が報酬取った後も遊んでた事多いし、忙しくて後からようやくイベントに手を付ける人も居るから大丈夫だよ。ただしガチ勢の割合が多くなるから、負けるのは嫌!勝ちも取りたい!ってんなら多少難しくなると思うよ。報酬だけ目当てなら全然大丈夫よ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このイベント、最終日でも一瞬でマッチするぞ
レート差とかないしこれまで複数回の開催でマッチングに困ったって一度も聞かないな
かくれんぼガチ勢が報酬取った後も遊んでた事多いし、忙しくて後からようやくイベントに手を付ける人も居るから大丈夫だよ。ただしガチ勢の割合が多くなるから、負けるのは嫌!勝ちも取りたい!ってんなら多少難しくなると思うよ。報酬だけ目当てなら全然大丈夫よ。