雑シートだけど計算したよ。うちはベネット入りPTに金珀凝光は疑問ですね。普通に流浪とかのほうがええとおもいます。(金珀はヒーラー抜きPTでつかう上で価値があると思っています)ただ、金珀凝光としては海染4自体なかなかの火力ブーストですねこれ。
しまったベネットバフいれてませんでした。
思ったよりダメージ伸びなかったか… 最初海染金珀考えてた時に海染の効果範囲が狭かった場合、誰がケアに調度良いのか考えてたら、 ベネットはバッファーとしての側面があるのと、ベネット・金珀それぞれの回復量・対象範囲が異なるから、あまり役割をくいあわないのかなと思ったのと、 副次的だけどもう一人炎元素いれて元素共鳴で火力上げやすいかなと思った次第。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しまったベネットバフいれてませんでした。
思ったよりダメージ伸びなかったか…
最初海染金珀考えてた時に海染の効果範囲が狭かった場合、誰がケアに調度良いのか考えてたら、
ベネットはバッファーとしての側面があるのと、ベネット・金珀それぞれの回復量・対象範囲が異なるから、あまり役割をくいあわないのかなと思ったのと、
副次的だけどもう一人炎元素いれて元素共鳴で火力上げやすいかなと思った次第。