岩全般、なんか追加要素ほしいよね。新しい元素反応でも新聖遺物でも良いけど。他元素とのシナジーが無さすぎてよほど好きなキャラでもない限り使う気にならん。
岩は鍾離先生と岩共鳴の強化。岩パ(ノエルor一斗/ゴロー/アルベド)に華館で完成してしまった感はあるのよね…凝光さんは攻撃力参照型だから華館やゴローの恩恵受けられなくて取り残されてる感はある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
岩は鍾離先生と岩共鳴の強化。岩パ(ノエルor一斗/ゴロー/アルベド)に華館で完成してしまった感はあるのよね…凝光さんは攻撃力参照型だから華館やゴローの恩恵受けられなくて取り残されてる感はある。