凝光は通常攻撃・重撃は移動キー押しながら行うと若干速く出る。立ちっぱで打つのと、前方向に歩きながら打つのを比較してみると分かる。
通常攻撃は明確に違いが分かるのですが、銃撃に関しては移動キー倒しっぱとそうでないときでの差が感じられないんですよね。キーを押しっぱにせず重撃が一瞬で出るときもあるし、押しっぱでワンテンポ遅れるときもあるんですが、もうここまでくるとラグのせいなんでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常攻撃は明確に違いが分かるのですが、銃撃に関しては移動キー倒しっぱとそうでないときでの差が感じられないんですよね。キーを押しっぱにせず重撃が一瞬で出るときもあるし、押しっぱでワンテンポ遅れるときもあるんですが、もうここまでくるとラグのせいなんでしょうか。