名無しの旅人
2022/02/05 (土) 22:59:09
ff270@b8703
初めて来てくれたから育てたいのだけど、金珀と旧貴族4で回復もできるバッファーみたいな使い方はアリだろうか?
通報 ...
むしろ主流はそちらじゃなかろうか、いかんせん凝光というキャラをアタッカー運用するとなると武器選択の幅と難易度が高いために…
完凸なら四風持ってゴリゴリのアタッカーできるけどそうでなければバッファーがピッタリだね
凝光自身はサポート性能ほぼ皆無、岩元素故に元素付着の補助も出来ないからサポートが主流ではない。
ただ初心者の人ほどサポート型が便利に感じるから凝光好きなら全然アリよ。
岩パでサブアタッカー兼サポーター兼粒子発生要員とか?他のキャラどれくらい育ってるかとか武器どれくらいあるかとかにもよると思いますが。初心者でキャラ全然いないとかならそれでもメインで活躍できんことはないと思います。いい武器が手に入ったら変えてあげるだけでいいですし。凝光さんはいいぞ
なるほど・・・一先ず良い武器が手に入るまではサポ型として使用してみて使い勝手を試してみます。ご意見ありがとうございました!