単騎でやってみました。生成粒子は3個or4個っぽい
どれもちゃんと岩粒子っぽいし、このwikiの表記だと3.5個ってところですかね。
マジか...今までずっと3で固定だと思ってた
同じく3つだと思ってた。一応、自分も岩兜の王とヴィシャップにスキル打って4個でる時があるのを確認。(、、、3.4交互?) 金箔旧貴族 単騎で 、、、、、、、(追記)一部削除 そんなこともなさそうだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どれもちゃんと岩粒子っぽいし、このwikiの表記だと3.5個ってところですかね。
マジか...今までずっと3で固定だと思ってた
同じく3つだと思ってた。一応、自分も岩兜の王とヴィシャップにスキル打って4個でる時があるのを確認。(、、、3.4交互?) 金箔旧貴族 単騎で 、、、、、、、(追記)一部削除 そんなこともなさそうだった