名無しの旅人
2021/02/20 (土) 15:19:59
5e134@07d82
今回お迎えと6凸ができたからノエルと組んで普段は凝光→ノエルの爆発が溜まったら交代みたいに考えてるんだけど、この場合匣中、祭礼、試作だったらどれがベター?
通報 ...
DPSなら匣中。ノエルの元素エネルギーがメイン目的で試作のエネルギー回復が控えにも反映されるなら試作、反映されないなら祭礼
139だけど、試作はDPS落としてもガンガン爆発回す方式で2凸の効果が頻繁に起きるから、屏の元素粒子は祭礼より効率良いかもしれない(相反するコメしてゴメン
エネルギー回復は本人だけやね。HPだけ全員。もしかすると試作は回復過多かもしれんね。
メインアタッカーの火力は何よりも大事だから普通に匣中が最適だと思うけどね。祭礼だと熟知がわりと無駄なのとチャージ過剰な気がするし金珀試作は火力ないし。
回答ありがとうございます。組ませるのがノエルへの元素エネルギー供給目的でもあったんだけど、試作持って爆発空打ちを試したら控えの元素エネルギーは回復しなかったんで匣中にしようかと思います。
控えは回復しないけど凝光の爆発頻度が跳ね上がるからその分チャージ力増えると思うよ
ノエルと組ませるならスキル→爆発→スキルの動きを安定させたいから試作じゃないかな