名無しの旅人
2022/01/11 (火) 22:53:07
9ee6a@7fff4
今回のイベントでなんでも質問に答えてくれるって言ってたけど年齢聞いたら答えてくれるんだろうか…多分29~31ぐらいだと思ってるけどどうなんだろう。サービス当初からずっと気になってる。本人の性格的に「そんなものでいいの?」って言ってサラッと教えてくれそうではあるけど気になってしょうがないよ。パイモンなんでそんな事に質問の権利を使っちまったんだ…
通報 ...
例えばだけどインドの一部のヒトは自分の年齢を(きちんと)覚えてなかったりするし、国民性や文化によっては年齢をぜんぜん気にしていない地域もある。まぁテイワットのみんなは誕生日祝ってくれるんだけれど。
じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?
自分ならなんでカニが嫌いなのか聞いてみたい。たぶん貧乏だった頃にその辺で捕まえて食ってたとか、浜で足(裸足)を鋏まれたとかそんな理由じゃないかと思ってるが。
貧乏時代に食べすぎて飽きた、脂っこくて無駄に手間のかかった料理が嫌い、宴席で黄金ガニを頼む人種にロクなやつがいなかった、色々考えられるね
こないだのお祭りのときチラッと北斗にいわれてたけど、もしかしたらカニ料理が原因ですごい太ったのかもしれない。
あの手袋してると食いにくいとか
黄金蟹は「値段の高さ」自体に価値を見出しているくだらないものって捉えてるんじゃないかと思ってる。ブランド品みたいな。太った説はかわいいな⋯
なんでも聞けるなら 群玉閣砲の撃ち方と移動させ方が知りたい。 群玉閣でムスカごっこがしたい。<見ろ!人がゴミのようだ! (旅人がラスボスだった?笑