これだけの強さとストーリー上での立場がある星4と考えれば優遇だし、逆にそれだけでありながら星5を貰えていないと見ると冷遇とも言える
テイワットPV登場しているのに星4というのも追加で。
なんなら璃月のストーリーで一番活躍した人なのになんで☆4なんだろうな
正直恒常星5岩枠でも全然おかしくないよね
遅レスだけど最初の頃、玉衡が星5で何故同格であるはずの天権は星4なのかと疑問だったのだけど育成して神の目のストーリーを読んだとき「まさか凝光のはお古だから??」と自分の中でハッとした 他に星5でお古神の目使ってるキャラ居たらすまない……
モナも確かおばあちゃんのお古神の目だったような。金欠な方がレア度上がるんだろうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テイワットPV登場しているのに星4というのも追加で。
なんなら璃月のストーリーで一番活躍した人なのになんで☆4なんだろうな
正直恒常星5岩枠でも全然おかしくないよね
遅レスだけど最初の頃、玉衡が星5で何故同格であるはずの天権は星4なのかと疑問だったのだけど育成して神の目のストーリーを読んだとき「まさか凝光のはお古だから??」と自分の中でハッとした 他に星5でお古神の目使ってるキャラ居たらすまない……
モナも確かおばあちゃんのお古神の目だったような。金欠な方がレア度上がるんだろうか。