7日間毎日原石貰えるから逃すと多少損するよ。5回もらうと追加報酬があるってだけなので
マジか。今日の交換したくないから急いで他の人探さねば。
勘違いして無ければ良いけど、1日に交換できるのはあくまで一回だからね?
あの報酬貰ったらこれで終了だと思ってしまうよ。ビックリマーク出てなかったら2回分貰いそこねてたわ
俺、5回やればいいんだと今までも何回か逃してたわw
ていうか何で11時から始まるのかな。そのせいで毎回1日分逃してるわ
アップデートだったりイベントのオンオフって大抵問題なく動いてるかの有人チェックしなきゃいけないから深夜や早朝になんか普通はやらない
ならデイリーの更新も11時にしてよ
恒常的に動かすシステムのデイリーとシステム全体から見たらイレギュラーのイベントの違いはわかるかい?日中開始やめろって言うのは、開発者は客のために365日常駐しろって言ってるようなものだから、さすがにそれは酷だよ。
ワイも立本来てるの今朝知って昨日分逃してたの気づいたわwでも40だしダメージは最小限、、
↑イベントが11時更新なのにデイリーの更新を11時にしない理由がないよね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジか。今日の交換したくないから急いで他の人探さねば。
勘違いして無ければ良いけど、1日に交換できるのはあくまで一回だからね?
あの報酬貰ったらこれで終了だと思ってしまうよ。ビックリマーク出てなかったら2回分貰いそこねてたわ
俺、5回やればいいんだと今までも何回か逃してたわw
ていうか何で11時から始まるのかな。そのせいで毎回1日分逃してるわ
アップデートだったりイベントのオンオフって大抵問題なく動いてるかの有人チェックしなきゃいけないから深夜や早朝になんか普通はやらない
ならデイリーの更新も11時にしてよ
恒常的に動かすシステムのデイリーとシステム全体から見たらイレギュラーのイベントの違いはわかるかい?日中開始やめろって言うのは、開発者は客のために365日常駐しろって言ってるようなものだから、さすがにそれは酷だよ。
ワイも立本来てるの今朝知って昨日分逃してたの気づいたわwでも40だしダメージは最小限、、
↑イベントが11時更新なのにデイリーの更新を11時にしない理由がないよね?