ありがとうございます、単に放浪者と万葉にシナジーを持たせたかっただけなので強さは置いといて効果ありそうならそれで⋯ ナヒーダともシナジー待たせたいけど流石にそれはどうやっても無理ですよね⋯
通報 ...
ありがとうございます、単に放浪者と万葉にシナジーを持たせたかっただけなので強さは置いといて効果ありそうならそれで⋯ ナヒーダともシナジー待たせたいけど流石にそれはどうやっても無理ですよね⋯
一番現実的なのは超開花ドライバーにすることかな、一時放浪者ナヒ忍行秋で使ってた
絵巻の発動条件満たせればそりゃ効果ゼロではないけども。ナヒーダは放浪者+ナヒーダまでなら超開花くらいだと思うが(忍だと当てにくいので雷電とかのが良さそう)放浪者+万葉+ナヒーダは流石になぁ…フィッシュルとか入れたら一応全員仕事なしにはならないけど
元素反応ないからダメかと思ってましたがドライバー運用もできるんですね!
流石に三人までは求めません
超開花ドライバーは通常振れればいいだけなので、放浪者+超開花って感じでこれもシナジーあるとは言いにくいけどね まあ相手にサポート要素があればだいたいのキャラは放浪者と合わせられなくもない