チャージ爆盛り絵巻万葉って趣味枠でもサポーターにできる?
放浪者+万葉+αってこと……?拡散出来る元素のキャラが別に必要なのと、放浪者のスキル時間より絵巻15秒のが長いから万葉スキル→放浪者スキルでいいんじゃないか……?強いかどうかはわからん、ボスや螺旋ならフリーナや夜蘭入れて万葉に翠緑持たせるとかの方が断然火力出ると思うが
ベネットが反応起点にならないかな⋯?
ちょっとそれだけだと分からないんだけどベネ爆発→万葉爆発で絵巻最長化みたいな話? 万葉爆発が最後の拡散する頃にはベネ爆発も放浪者スキルも切れてそこから15秒だから次の放浪者スキル〜スキル切れくらいまでは持たせられそうだねというかこれ質問本体に回答してなくてごめん 絵巻サポーターもできるのはできるけど万葉でサポするなら先に上げたようにパーティ単位でバフするか蒼古持った方が早い気がするよ
どうしても絵巻万葉で放浪者のことをバフしたいみたいな特殊な理由がない限り、趣味枠として万葉採用するなら普通に翠緑持って夜蘭とかバフするか風剣霧切で火力型万葉する方が強いと思う。それでもどうしても絵巻で使いたいならテキトーな四元素を拡散するだけで継続時間長いからスキル時間いっぱいまでバフ配れると思うよ。
ありがとうございます、単に放浪者と万葉にシナジーを持たせたかっただけなので強さは置いといて効果ありそうならそれで⋯ ナヒーダともシナジー待たせたいけど流石にそれはどうやっても無理ですよね⋯
一番現実的なのは超開花ドライバーにすることかな、一時放浪者ナヒ忍行秋で使ってた
絵巻の発動条件満たせればそりゃ効果ゼロではないけども。ナヒーダは放浪者+ナヒーダまでなら超開花くらいだと思うが(忍だと当てにくいので雷電とかのが良さそう)放浪者+万葉+ナヒーダは流石になぁ…フィッシュルとか入れたら一応全員仕事なしにはならないけど
元素反応ないからダメかと思ってましたがドライバー運用もできるんですね! 流石に三人までは求めません
超開花ドライバーは通常振れればいいだけなので、放浪者+超開花って感じでこれもシナジーあるとは言いにくいけどね まあ相手にサポート要素があればだいたいのキャラは放浪者と合わせられなくもない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
放浪者+万葉+αってこと……?拡散出来る元素のキャラが別に必要なのと、放浪者のスキル時間より絵巻15秒のが長いから万葉スキル→放浪者スキルでいいんじゃないか……?強いかどうかはわからん、ボスや螺旋ならフリーナや夜蘭入れて万葉に翠緑持たせるとかの方が断然火力出ると思うが
ベネットが反応起点にならないかな⋯?
ちょっとそれだけだと分からないんだけどベネ爆発→万葉爆発で絵巻最長化みたいな話? 万葉爆発が最後の拡散する頃にはベネ爆発も放浪者スキルも切れてそこから15秒だから次の放浪者スキル〜スキル切れくらいまでは持たせられそうだね
というかこれ質問本体に回答してなくてごめん 絵巻サポーターもできるのはできるけど万葉でサポするなら先に上げたようにパーティ単位でバフするか蒼古持った方が早い気がするよ
どうしても絵巻万葉で放浪者のことをバフしたいみたいな特殊な理由がない限り、趣味枠として万葉採用するなら普通に翠緑持って夜蘭とかバフするか風剣霧切で火力型万葉する方が強いと思う。それでもどうしても絵巻で使いたいならテキトーな四元素を拡散するだけで継続時間長いからスキル時間いっぱいまでバフ配れると思うよ。
ありがとうございます、単に放浪者と万葉にシナジーを持たせたかっただけなので強さは置いといて効果ありそうならそれで⋯ ナヒーダともシナジー待たせたいけど流石にそれはどうやっても無理ですよね⋯
一番現実的なのは超開花ドライバーにすることかな、一時放浪者ナヒ忍行秋で使ってた
絵巻の発動条件満たせればそりゃ効果ゼロではないけども。ナヒーダは放浪者+ナヒーダまでなら超開花くらいだと思うが(忍だと当てにくいので雷電とかのが良さそう)放浪者+万葉+ナヒーダは流石になぁ…フィッシュルとか入れたら一応全員仕事なしにはならないけど
元素反応ないからダメかと思ってましたがドライバー運用もできるんですね!
流石に三人までは求めません
超開花ドライバーは通常振れればいいだけなので、放浪者+超開花って感じでこれもシナジーあるとは言いにくいけどね まあ相手にサポート要素があればだいたいのキャラは放浪者と合わせられなくもない