いろんな紹介動画でナヒ+雷電でフィールドの敵を瞬殺してますが、あれの熟知は雷電側でしょうか?
その動画を見てないからアレだけど多分メインのダメージは草激化したナヒの追撃だから雷電のステータスはそんなに響かない。ナヒの熟知ダメバフ会心をバランスよく高めていくのが大事。
ナヒーダのスキルダメージに反応して雷電のスキル追撃が飛ぶ(原激化)→元素反応に反応してナヒーダの滅浄三業が発動(草激化)って形なんで、雷電側のダメージや熟知はあんま関係なくてナヒーダの会心ダメバフ熟知が大事。
なるほどです。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その動画を見てないからアレだけど多分メインのダメージは草激化したナヒの追撃だから雷電のステータスはそんなに響かない。ナヒの熟知ダメバフ会心をバランスよく高めていくのが大事。
ナヒーダのスキルダメージに反応して雷電のスキル追撃が飛ぶ(原激化)→元素反応に反応してナヒーダの滅浄三業が発動(草激化)って形なんで、雷電側のダメージや熟知はあんま関係なくてナヒーダの会心ダメバフ熟知が大事。
なるほどです。ありがとうございます。