爆発の雷の効果って実はICDの関係で有効活用できるかはかなりシビアだったりする?
ICDゼロなので基本的には短縮し得
誰かが元素反応起こさないと発生しないからってこと
雷はただでさえICDに優れた性質を持つキャラが多いから枝の主張は間違えてないよ。
編成にもよるかもしれんが、雷2の超激化とかなら雷付着の頻度高いから短縮するほどお得ではある。 それによってどの程度最終的な火力に影響が出るのかはわからんが。
ICD0だったり3hit/2.5秒余裕で超えるキャラ多いからなぁ。雷電超開花辺りで使うと0.79秒短縮しても間に合わねぇ!って時もある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ICDゼロなので基本的には短縮し得
誰かが元素反応起こさないと発生しないからってこと
雷はただでさえICDに優れた性質を持つキャラが多いから枝の主張は間違えてないよ。
編成にもよるかもしれんが、雷2の超激化とかなら雷付着の頻度高いから短縮するほどお得ではある。
それによってどの程度最終的な火力に影響が出るのかはわからんが。
ICD0だったり3hit/2.5秒余裕で超えるキャラ多いからなぁ。雷電超開花辺りで使うと0.79秒短縮しても間に合わねぇ!って時もある。