稲妻鍛造武器ガイアにあう?
ここの武器欄読んでどう思いましたか?
見た目もバッチリだしガイアのCT早いスキルとも相性いいよ あと武器も相まって蒼破刃だせそう(声優ネタ)
このページに記述されてるのにその質問?
個人的にガイアさんには風鷹剣とか西風剣が似合うと思う
合うというのが能力・性能って意味なら、氷型でガンガン凍結させて戦うなら合うと思うよ! というかガイアさんは武器の選択肢が他の片手剣キャラよりだいぶ広いね。現時点で全片手剣が星1から含めて28種類(だったかな?)で、ここに記載されている武器はネタ含め15種類、記載されていないものでも「致命的に合わない」武器は片手で数えるほどしかないと思う。 つまりよっぽどのことがなければ好きな武器でいいんじゃないかな!(無責任)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここの武器欄読んでどう思いましたか?
見た目もバッチリだしガイアのCT早いスキルとも相性いいよ あと武器も相まって蒼破刃だせそう(声優ネタ)
このページに記述されてるのにその質問?
個人的にガイアさんには風鷹剣とか西風剣が似合うと思う
合うというのが能力・性能って意味なら、氷型でガンガン凍結させて戦うなら合うと思うよ! というかガイアさんは武器の選択肢が他の片手剣キャラよりだいぶ広いね。現時点で全片手剣が星1から含めて28種類(だったかな?)で、ここに記載されている武器はネタ含め15種類、記載されていないものでも「致命的に合わない」武器は片手で数えるほどしかないと思う。
つまりよっぽどのことがなければ好きな武器でいいんじゃないかな!(無責任)