表案の更新お疲れ様です。
移動時間のレギュレーションに関しては基本的には書いてくれた通りでいいかなと思います。
ただ触れる精鋭に関しては200*3の場所などもあるので1番モラが多い敵というよりは普通に全員にタッチでいいかなと思いました。
また、かなり細かいところですが遺跡守衛などは起動してないのもいるのでそこを待つのか、それとも待たずにいくのかというところも決めておくといいかなと感じます。
個人的には起動する(ダメージを与えられるようになる)まで待てば移動時間+起動時間となり戦闘時間以外の時間を捉えられるので起動するまでの時間とするのがいいと考えています。
戦闘時間に関しては相手が複数体の場合遺跡系の場合は誘導、アビスの場合は拡散によるバリア割によってかなり変動するので「まずは」複数いるからといって減らさずに
単体の討伐時間*敵の数でいいかなと思います。
複数体の話はまずは単体の討伐時間を決めてから、またコースのデータを増やし走者からの意見を増やしてからでもいいかもしれません。
もちろん今決めたほうが後の混乱?はないと思うので先に決めてもいいとも思います。
通報 ...