名無しの旅人
2023/12/02 (土) 12:57:02
73a62@6d579
今日セノ引いたセノ初心者です。ナヒフリは持ってるのですが、気分で白朮はスルーしてしまったので、ヒーラー誰にするか悩んでます…代わりにジン入れるのと、いっそフリーナやめて夜蘭鍾離いれるのだったらどっちが良いと思いますか?
通報 ...
草ならヨォーヨだけどジンでもいいと思う。ただジンだと継続回復がそこまででもないからフルで殴ると結構ダメージくらっちゃう
ヨォーヨも持ってないんですよね…少しジン試してみて使用感あれだったら大人しく行秋か夜蘭にしてみます。ありがとうございます
白先生は回復だけじゃなくシールドで中途半端な中断耐性を補完したりwave沸き対策の意図もあるんで、白先生居ないならフリーナ外して行秋やシールダー入れた方が良いと思う。フリーナ入れたら更に火力は上がるけど、元々行秋ナヒとかでも十分火力出るからね。
ありがとうございます!段々と行秋ナヒ忍とかで良いかなって気もしてきました。セノのダメバフが足りるかが少し心配ですが…安定感は抜群ですよね
忍はセノの超開花の邪魔しちゃうんで雷元素キャラ増やすならフィッシュルか北斗かな
熟知盛り忍なら問題ないと思いますよ
フリーナ入りのセノは気持ちいいほど火力出るけど、使用感が良かったのは行秋入りだな 白朮のシールドもあるに越したことないけど信頼しすぎると気が付いたら吹っ飛んで死んでること多々あった
ありがとうございます。行秋入りって編成どんな感じでしょうか?