沢山の意見有難うございます。最初に返信してくださった方、少し荒れた言い方でした、申し訳ありませんでした。何か復帰とやる気のタイミングが本当に噛み合わなくて草元素本気で手に入らなくて…今はフリーナの方が優先でしたし、本当は欲しかったです、白朮。 この話は置いといて、(改行の仕方分からなくて変にスペース開けてすみません。) セノ/フリーナ/ジン/草主人公が少し楽しそうなのでチーム編成の候補に入れることにしました。フリーナとジンは育成済み…といってもまだ半端もいいところですか。草主人公の聖遺物とセノの育成を隙を見てやりたいですね。この場合のセノはやはり熟知/雷/会心率 のサブオプはチャージ率ダメ熟知狙う形で、雷のような怒り4…でいいんでしょうか。
通報 ...
和璞鳶なら攻撃時計でもいいぐらいで概ねそんな感じ。チャージは150%を目安に多めにもるか西風をパーティに入れてあげてね。
有難うございます、ジンが既に西風運用してるので、ついでに草主人公も西風持たせてセノの150%目安で雷のような怒り掘りながら試してみます。
セノ編成はどれもお金かかりがちなのが辛いよね
旅人は森林が一番だけど絶縁で妥協してもいいと思う。
セノの理想は上枝のチャージ周りの条件も含めた雷怒りで大丈夫
今ならファントムなり森林秘境回って金メッキ揃えたりと意外と選択肢は多いかな?装備とパーティ次第で結構色々変わるかも
じっくりのんびり育成して楽しめること祈ってるよ
まだ見てるか分からんが、ハイブリッドが主流になった今、和璞鳶よりフィヨルドのほうが強いんじゃないかと思う。超開花の火力も欲しいからね。紀行買ってないなら田中とか喜多院も選択肢にはいるかな。
まだちょこっと見てます、弊ワット唯一の雷怒の神スコアの羽だけ付けて、今の体力森林に費やして何の成果も得られなかったところです。そして……紀行大剣完凸の為に今紀行使い切っちゃいました☆ そうか…フィヨルド…まあ1ヶ月くらいのんびりやって来期取るか…
ナヒーダ実装する前は行秋北斗と一緒に感電セノで遊んでましたけど、なかなか楽しかったですよ。雷電フリ夜ジンのPTを見かけたので、フリーナジンの育成が終わったら、雷電枠をセノにして遊んでみようかなと思ってます