名無しの旅人
2023/11/26 (日) 18:35:19
5d5e1@9770c
セノ爆発中の重撃…それは秘境マルチなんかで敵を倒し終わっても爆発持続してた時とかに「こんなモーションもあるんですよ」アピールのために使うもの。なんで倍率下がるんですかね
通報 ...
倍率下がるくせにモーションもめっちゃ遅くて結局通常連打でいいじゃんってなるやつ。
槍キャラ特有ズルICDが関わって...いるのか?
これだよね。重撃使わせたくないからあえてモーション遅く倍率も低くして制限かけてる。想定外のことさせないために制限かけられてるのは他のキャラでも割と見かけるしよくあること
螺旋で遊んでる時通常連打してるせいかたまにクリア画面で暴発してるな。それ以外で目にすることは……
何でこんな技になったんですかってセノに聞いたら間違いなくこう言う、「すごく、かっこいい」
モーションはかっこいいよ。倍率が高かったり、モーション通りヒット数が多かったらもっとかっこよかった…
セノ推しの人にも意外と知られてないけど、セノの重擊には隠された効果がある。
今度セノで秘境行ったとき、敵の体力がミリになったら重擊を使って欲しい。そうするとすり抜けながら敵を倒して挑戦完了、めっちゃ決まる。すごく、かっこいい
ほぉ…今度やってみるぜ