名無しの旅人
2023/11/24 (金) 22:56:25
02052@7024c
そろそろYouTubeでセノの動画が次々上がる時期になってきた。それはそうとジャスティスマハマトラってネーミングはここ以外ではあまり浸透してないのかな
通報 ...
他にも「歌劇化」とか「蛇神断罪」とか色々あるけどまだ明確には決まってないから好きに呼んだらいいと思う。個人的には絶妙なダサさでセノっぽさが出てるジャスティスはめっちゃ好きだけども。
セノの編成ってことがわかりやすいからジャスティスマハマトラが一番好きなんだけど、ここ以外ではあんま聞かないよな。草の根運動で広めてくか
セノ好きな人はジャスティスマハマトラって呼んでるイメージ まだ間に合うから広まってほしいなあ
こういうのは内輪ネタに留めた方がいいと思うけどな。セノ遣いが変な目で見られるのは嫌だし。
まぁ実際1番とおりがいい名前はハイブリッドセノ(セノハイブリッドにもなったりする)で、マハマトラシリーズ自体内輪ネタ寄りなのはあるよね。ただハイブリッドは忍の初代なのか白朮の二代目なのかフリーナも入った三代目なのか分かりにくいのはある
ジャスティスマハマトラの絶妙なダサさが好きだから自分はジャスマハで呼ばせてもらう!
とゆーか、『デストロイ』どこ行ったん……?
歌劇化ってなんかフリーナが本体みたいだな
実際フリーナのおかげで組めるようになった編成だし
動画の米欄なんか見るもんじゃないんだろうけど、セノのパーティ紹介でセノ使いたくない奴と白朮持ってないやつ多過ぎて笑うわ