今そんなにセノ使ってるわけじゃないんだけどさ、仮にここから厳選し直すとしたらどの部位だと思う?上の方の木に書いた奴なんだけど明らかに素の熟知が足りてないのよね…
花羽のチャージ削って熟知にするかな
あえて言うなら羽かな?かなりレベル高いと思うよ。個人的には厳選の前にスキルと爆発の天賦を9にしたほうがいいと思う。
チャージを犠牲にして熟知にするのでも良いと思うけど、究極的には率ダメ熟知チャージ揃った花と羽を血反吐はいて厳選するしか…チャージ時計にしてるせいではあるけど自分も似たようなステだから気持ちはわかる
ありがとう、頑張るなら元チャ削りして熟知入りにする羽かぁ…エウルアでも経験してるけどあれも必要これも必要な厳選は地獄すぎるなあ。あとスキル爆発は9にしときました、なんで8のままにしてたんだっけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
花羽のチャージ削って熟知にするかな
あえて言うなら羽かな?かなりレベル高いと思うよ。個人的には厳選の前にスキルと爆発の天賦を9にしたほうがいいと思う。
チャージを犠牲にして熟知にするのでも良いと思うけど、究極的には率ダメ熟知チャージ揃った花と羽を血反吐はいて厳選するしか…チャージ時計にしてるせいではあるけど自分も似たようなステだから気持ちはわかる
ありがとう、頑張るなら元チャ削りして熟知入りにする羽かぁ…エウルアでも経験してるけどあれも必要これも必要な厳選は地獄すぎるなあ。あとスキル爆発は9にしときました、なんで8のままにしてたんだっけ