名無しの旅人
2023/11/13 (月) 03:50:58
f2b88@c1e11
赤砂と相性いいからってことでチャージもまかなえるぐらいの金メッキ掘って厳選重ねたけどフリナヒ白朮編成だと完全に雷怒のほうが勝ってる感じ??聖遺物の餌も足りないから掘り直しだわ……
通報 ...
セノの最適聖遺物は赤砂持ちでも基本的に雷のような怒りだね。ハイブリだとITC0の元素スキルが何も考えず連発できるのが火力的にデカいしその火力補助がチャージ補助まで兼ねているしで何もかもがセノに美味しい効果。でもチャージ込みでそこまで厳選したんだったら雷怒>金メッキの期待値になるまでまたかなりかかるだろうし、セノに今後もリソース割くぞ!ってくらいのセノ使いじゃないんだったら掘り直さなくても良いと思うな。
うちは深林金メッキ回りすぎて半年くらい雷怒回さないと上回れなさそうだから、もう金メッキで固めちゃってるな。セノに対してそこまで肩入れしてないのもあるけど
同じ状態になったけど、樹脂で周回するならやっぱ白朮用の深林も合わせて掘れる以上金メッキの方がコスパ良いし、ゆったり余った分を回生で出していけば良いんじゃない?自分はそうしてる。石溶かせるなら雷怒り掘ってどうぞ。