他のキャラがそうだけど個別ページの方でも書いたり軽く触れて誘導すればいいと思う、知名度高い編成なら尚更。仮に編成例書くとしたらハイブリ、激化、感電の3つかな?
KQMだと超激化・超開花・Quickbloom(ハイブリッド)の3種類が代表例として採り上げられていた Qucikbloomは水元素枠にモナ/バーバラ/心海/C6キャンディスを採用してて激化寄りの構成だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
KQMだと超激化・超開花・Quickbloom(ハイブリッド)の3種類が代表例として採り上げられていた
Qucikbloomは水元素枠にモナ/バーバラ/心海/C6キャンディスを採用してて激化寄りの構成だった