ベネバフは陣から出ても数秒はバフ継続するけどそれだったりしない?
キャラにつくバフエフェクトの有無を見た後にステ画面確認もしてます。狙い撃ち時のステ参照してくれるなら"伯爵先に置いてベネ爆発→アンバーがフィールドに載って任意起爆"ってすればベネバフを乗せたダメージが出ることになると思うんだけどならない…。逆に"ベネバフされた状態で伯爵置き→フィールドから出てバフ無くなった後に任意起爆"でベネバフを乗せたダメージが出る。つまり任意・自動にかかわらず設置時のステが参照されている、と思うんだけど何か見落としてるのかな。。
うちの環境でも試してみた。結果木主同様設置時スナップショットだった
確認サンクス。個人的にはひとまず安心した。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラにつくバフエフェクトの有無を見た後にステ画面確認もしてます。
狙い撃ち時のステ参照してくれるなら"伯爵先に置いてベネ爆発→アンバーがフィールドに載って任意起爆"ってすればベネバフを乗せたダメージが出ることになると思うんだけどならない…。逆に"ベネバフされた状態で伯爵置き→フィールドから出てバフ無くなった後に任意起爆"でベネバフを乗せたダメージが出る。つまり任意・自動にかかわらず設置時のステが参照されている、と思うんだけど何か見落としてるのかな。。
うちの環境でも試してみた。結果木主同様設置時スナップショットだった
確認サンクス。個人的にはひとまず安心した。