現verでも、凍結延長できるのってモナだけだよね?ver1.4以降で増えてないよね?
なおバグで機能してない模様。って言うかバグってるって記載ないのか
前はバグってて効果が出てないよ〜って記載あった気がするんだが凍結延長じゃない何かのバグが直った時に全部消されたのかな 直ったのは刻晴の凸だっけか 思い違いだったらすまん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なおバグで機能してない模様。って言うかバグってるって記載ないのか
前はバグってて効果が出てないよ〜って記載あった気がするんだが凍結延長じゃない何かのバグが直った時に全部消されたのかな 直ったのは刻晴の凸だっけか 思い違いだったらすまん