名無しの旅人
2022/07/31 (日) 22:36:52
e211f@cb0b0
既出でしたら申し訳ございません、夏イベ最終まで終らせ、しんえんと万葉が配置されているのは気づいたのですがフィッシュルだけが一生見つからず……上の方の書き込みでエレベーター先を探しているのですが、それでも見つからないため知っている方がいらっしゃったらお教えいただけますと幸いです。よろしお願い致します。
通報 ...
マップ上の場所は暮夜劇団を引き受ける場所の高所(ここからは会えない)
ルートが2つあって
➀エレベーターを使う。エレベーターの乗り場は幽夜キャッスルWPがある島の東端
➁風域ステーション(正式名称は知らん)で「展望台行き」を選択する
ハラハラ島にモナもいるから探してあげてね
劇場がある建物の最上階、下からは上がれなかったと思う。高いところから降りて来た覚えがある(なんか違ってたらすまん)
質問したものです、初めてコメントさせていただいたので不慣れで申し訳ございません、またお優しく教えて頂きまして有難う御座いました……!ググっても攻略動画などしか出ず2,3時間うろうろしていたのですがおかげ様で会うことが出来ました!次はモナも探してみようと思います、本当に有難う御座います!