1凸効果>通常>重撃>爆発で即スタック4からスキルのコンボできるの確認した(※連続拡散に耐える付着が重要、ベネスキル2Uのみでもできた) 火力の出るサブアタ翠緑デバフ(&集敵)スタイルあたりが運営の想定してるプレイなんかな、スキルCTも長いし
通報 ...
1凸効果>通常>重撃>爆発で即スタック4からスキルのコンボできるの確認した(※連続拡散に耐える付着が重要、ベネスキル2Uのみでもできた) 火力の出るサブアタ翠緑デバフ(&集敵)スタイルあたりが運営の想定してるプレイなんかな、スキルCTも長いし
居座らせたいならCT短くするかスキルが2スタックにしただろうから、出場時間の短いサブアタ想定だと私は思う
通常の倍率も高くないし瞬間火力ぶち込んで翠緑デバフなり熟知バフなりをメインアタッカーにバトンタッチする想定かなって思った
スキルCT10秒、翠緑デバフ10秒、天賦1CT10秒、うんまぁ10秒ごとにフルコン叩き込んでバフデバフかけて別アタッカーに変わる運用想定だね…