ニィロウのスキルにも中断耐性あるらしいけど結構吹っ飛ぶんやが
中断耐性あるんか、森崎くんくらい吹っ飛ばされるからないかと思ってた
ニィロウかなり吹っ飛ぶ、体感綾人のスキルの方が吹っ飛ばない
スキルとスキルの間に吹っ飛ばされてるんじゃないかな
耐性があるのはステップ中なんで、最初に押してピルエット状態になって舞い始めるまでは耐性ついてないよ。ピルエット状態は10秒持続するんで、離れたとこで1回押しといて敵に接近してから剣舞か旋舞するのが良い。
好感上がり中は剣舞でバシバシ切ってるから割りと耐性実感できるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中断耐性あるんか、森崎くんくらい吹っ飛ばされるからないかと思ってた
ニィロウかなり吹っ飛ぶ、体感綾人のスキルの方が吹っ飛ばない
スキルとスキルの間に吹っ飛ばされてるんじゃないかな
耐性があるのはステップ中なんで、最初に押してピルエット状態になって舞い始めるまでは耐性ついてないよ。ピルエット状態は10秒持続するんで、離れたとこで1回押しといて敵に接近してから剣舞か旋舞するのが良い。
好感上がり中は剣舞でバシバシ切ってるから割りと耐性実感できるな