烈開花は草2人だと燃焼をよくしちゃってあんまり良くない印象が強い。自分はやるときは水2にしてやってる。ディルックと合わせるときは白朮を心海にしてた(火力足りないときは夜蘭)。死にかけるときはナヒーダに金箔を持ってもらえば個人的にはそれなりになると思った。あとは聖遺物と武器だけど正直そこは厳選と敵次第で変わるからそこは柔軟にかな。
通報 ...
烈開花は草2人だと燃焼をよくしちゃってあんまり良くない印象が強い。自分はやるときは水2にしてやってる。ディルックと合わせるときは白朮を心海にしてた(火力足りないときは夜蘭)。死にかけるときはナヒーダに金箔を持ってもらえば個人的にはそれなりになると思った。あとは聖遺物と武器だけど正直そこは厳選と敵次第で変わるからそこは柔軟にかな。
皆様ありがとうございます。
燃焼しちゃうと近接だけにすぐ焼けちゃいそうですね、、、白ポが使いやすいから、ココミにしたくないですが、なかなか悩ましいですね。
育成まだまだですがいろいろ試してみます。
なるほど…。戦ってるときは意識してなかった。確かに水2のほうがよさそう。
むしろ、燃焼のおかげで敵を倒せてることもあって、良いことかと思ってたけど、それはDPS的に微妙なのかな