ノンストップはそのままで、連続重撃ダメージの倍率を5〜60%上げてほしいかな。倍率上がれば使い道はできるし、将来重撃への追撃キャラが来たとしたら噛み合うかも知れないし
通報 ...
ノンストップはそのままで、連続重撃ダメージの倍率を5〜60%上げてほしいかな。倍率上がれば使い道はできるし、将来重撃への追撃キャラが来たとしたら噛み合うかも知れないし
中断耐性もないのに連続重撃で殴られたら終わるしノンストップそのままにするなら重撃の仕様をかえてほしい。このままノンストップ上方されるなら中断耐性100とかにして一生途切れないくらいじゃないと使いにくい
重撃からは離れて欲しい 重撃してる間はスキル使えないから致命的に噛み合ってないんだわ ディルックある程度使ってる人で重撃を戦闘に使う人いないでしょ
両手剣の重撃って攻撃し続けるものばかりで面白味に欠けるから重撃に及ぶ効果のままにするなら単発攻撃の重撃とかに変えてほしい
単発にしてICD0にしてくれればなぁ。理想はショウや雷電の重撃みたいな切り上げ。
炎元素……重撃……単発……ICD0……うっ頭が
いや実際ICD0の有無、蒸発頻度でここまで差がついてるわけで。いや大剣の重撃だと通常攻撃トリガー満たさないから雨すだれが飛ばないからやっぱダメだわ
重撃持続中は通常攻撃を素振りしてる判定が発生するを追加してくれればそれで良いや
現行でもフィッシュルの高笑い中とか通常攻撃素振り判定持続してるんだし、大剣は重撃前に一回通常素振りが絶対入るから、その時の判定を高笑いと同じように延長する処理にすればイケルイケル